teste-01

Renata Campolim Camargo

Possui graduação em Engenharia de Alimentos - Fundação Educacional de Barretos, Especialização em Engenharia e Segurança do Trabalho - UNB, Especialização em Tecnologia Ambiental - UFSCAR, Mestrado em Tecnologia Ambiental - UNAERP, Atua como professora efetiva ensino superior da Universidade do Estado de Minas Gerais, professora ensino superior da FAF - Faculdade Frutal, Professora de ensino superior da UNIFEB - Barretos, Responsável tecnica Premium Industria Comércio e Participação Ltda e Pirajuba Indústria e Comércio Ltda. Consultora em Industria de Alimentos/Bebidas e Sucroalcooleira. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Gestão da Qualidade, Saúde e Segurança do Trabalho, Meio Ambiente, atuando principalmente nos seguintes temas: Industria de alimentos/bebidas e Sucroalcooleira, higiene Industrial, segurança e saúde do trabalho, Gestão da Qualidade e Produtividade, Administração da Produção e Operações, Gestão do Controle e Técnicas Analíticas em Laboratórios de Controle de Qualidade, Legislação e assuntos regulatórios pertinentes a Segurança do Trabalho, perícias e Meio Ambiente. (Texto informado pelo autor)

  • http://lattes.cnpq.br/4825254123069942 (12/03/2020)
  • Rótulo/Grupo:
  • Bolsa CNPq:
  • Período de análise:
  • Endereço: Universidade do Estado de Minas Gerais, UEMG - Campus Frutal. Av. Professor Mário Palmerio, 1001 Universitário 38200000 - Frutal, MG - Brasil Telefone: (34) 34232700
  • Grande área: Ciências Agrárias
  • Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Citações: Google Acadêmico

Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

Prêmios e títulos

Participação em eventos

Organização de eventos

Lista de colaborações


Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

  • Total de projetos de pesquisa (1)
    1. 2019-2020. APLICACOES E USO DE RESIDUOS DE CONSTRUCAO E DEMOLICAO (RCD) EM PROPRIEDADES RURAIS
      Situação: Concluído; Natureza: Pesquisa. Alunos envolvidos: Graduação: (2) . Integrantes: Renata Campolim Camargo - Coordenador / ADRIANO REIS DE PAULA E SILVA - Integrante / JULIANA FRANCO DE JESUS - Integrante / WEVERTON NIDES DOMINGOS - Integrante.
      Membro: Renata Campolim Camargo.
      Descrição: Projeto de pesquisa sem bolsa apresentado a Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, Departamento de Pesquisa e Extensão ? Unidade Frutal. Linha de Pesquisa: Gestão e Planejamento Logístico. Análise das Transformações Socioespaciais dos Espaços Rural e Urbano. Nota: Este projeto foi aprovado no EDITAL 08/2018 - PIBIC FAPEMIG para execução 2019, mas as bolsas foram suspensas por contingenciamento financeiro.. Situação: Em andamento; Natureza: Pesquisa. Alunos envolvidos: Graduação: (2) / Mestrado acadêmico: (2) . Integrantes: Adriano Reis de Paula e Silva - Coordenador / Renata Campolim Camargo - Integrante / JULIANA FRANCO DE JESUS - Integrante / Weverton Nides Domingos - Integrante.
      Membro: Adriano Reis de Paula e Silva.

Prêmios e títulos

  • Total de prêmios e títulos (9)
    1. Certificado de Honra ao Mérito - Apresentação trabalho :Avaliação Sensorial de Sorvete á base de Abacaxi e Farinha de banana Verde, Faculdade de Frutal - FAF.. 2018.
      Membro: Renata Campolim Camargo.
    2. Moção de Aplauso, Câmara Municipal de Frutal.. 2017.
      Membro: Renata Campolim Camargo.
    3. Professora Homenageada do Curso Técnico em Meio Ambiente - 27/01/2012, UNITEC.. 2012.
      Membro: Renata Campolim Camargo.
    4. Professora Homenageada do Curso Técnico em Açucar e Alcool - 27/01/2012, UNITEC.. 2012.
      Membro: Renata Campolim Camargo.
    5. Paranifa da Turma do Curso técnico de Açucar e Alcool - Professora Campolim Camargo, UNITEC.. 2012.
      Membro: Renata Campolim Camargo.
    6. Professor Homenageado III Turma de Tecnologia de Laticinios - 2011, UEMG Frutal/MG.. 2011.
      Membro: Renata Campolim Camargo.
    7. Homenagem ao Mestre, UEMG - Frutal - Curso Superior de Tecnologia em Processos Sucroalcooleiro.. 2010.
      Membro: Renata Campolim Camargo.
    8. Professor Homenageado Turma Ciencia e Tecnologia de Laticínios - 2010, UEMG Frutal/MG.. 2010.
      Membro: Renata Campolim Camargo.
    9. Professor Homenageado, UEMG Frutal - Turma de Ciencia e Tecnologia de Laticínios - 2009.. 2009.
      Membro: Renata Campolim Camargo.

Participação em eventos

  • Total de participação em eventos (20)
    1. 21° Seminário de Pesquisa e extensão da UEMG - Polo Triangulo Mineiro."APLICAÇÕES E USO DE RESÍDUOS DE CONSTRUÇÃO E DEMOLIÇÃO (RCD) EM PROPRIEDADES RURAIS". 2019. (Seminário).
    2. II Seminário Saúde do Trabalhador.Avaliação Sensorial de Sorvete Á base de Abacaxi com Farinha de Banana Verde. 2018. (Seminário).
    3. JIPE - Jornada Interna de Pesquisa e Extensão 2017.Avaliação Sensorial de Sorvete Á base de Abacaxi com Farinha de Banana Verde. 2017. (Seminário).
    4. VII Mostra de Artigo Cientifico do Curso de Administração.Qualidade no atendimento como um diferencial na satisfação dos clientes. 2017. (Outra).
    5. VII Mostra de Artigo Cientifico do Curso de Administração.Gestão de Estoque: Diferencial para uma Drogaria. 2017. (Outra).
    6. VII Mostra de Artigo Cientifico do Curso de Administração.Armazenagem no Sistema Logístico. 2017. (Outra).
    7. VII Mostra de Artigo Cientifico do Curso de Administração.Planejamento e Controle de Produção. 2017. (Outra).
    8. I Semana Academica da Faculdade de Frutal.Cogeração de Energia a partir de residuos sólidos no Setor sucroalcooleiro. 2014. (Encontro).
    9. I Semana Acadêmica da Faculdade de Frutal.Inovações e Excelência nas Diversas Áreas do Ensino Superior. 2014. (Outra).
    10. I Semana Acadêmica da Faculdade de Frutal - FAF e VII Semana Acadêmica do Curso de Administração, Nutrição, Pedagogia e Serviço Social.Cogeração de Energia a partir dos Resíduos Sólidos no Setor Sucroalcooleiro. 2014. (Outra).
    11. Roda de Conversa sobre o sistema de Saúde: na Itália, estados Unidos, México, Brasil e o Conselho Municipal de Saúde.Roda de Conversa sobre o sistema de Saúde: na Itália, estados Unidos, México, Brasil e o Conselho Municipal de Saúde. 2013. (Encontro).
    12. 4º Congresso Leite Queijo Minas. Profissionalização e Renda na Bovinocultura Leiteira. 2012. (Congresso).
    13. XXIII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Estudo de Prevalência de Anemia Ferropriva em Crianças de 0 a 83 meses em um municipio do Triangulo Mineiro. 2012. (Congresso).
    14. XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Avaliação Microbiológica de Leite Cru Refrigerado obtido de propriedades Rurais no Municipio de Frutal - MG. 2012. (Congresso).
    15. 1º Encontro de Ciências Geográficas e Tecnológicas. 2010. (Encontro).
    16. XXII Congresso Brasileiro de Ciencia e tecnologia de Alimentos. 2010. (Congresso).
    17. Semana Acadêmica de Curso Superior em Tecnologia de Processos Sucroalcooleiros. 2009. (Outra).
    18. Semana de Ciência e Tecnologia de Laticinios. 2009. (Outra).
    19. Semana de Ciência eTecnologia de Latícinios. 2008. (Outra).
    20. Semana de Ciência e Tecnologia de laticínios. 2007. (Outra).

Organização de eventos

  • Total de organização de eventos (14)
    1. DE CASTILHOS, MAURÍCIO B. M.; CORREA, T. A. ; CAMARGO, R. C.. I Semana Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos. 2018. Outro
    2. LUZIA, D. M. M. ; CAMARGO, R. C.. V Semana acadêmica da Faculdade de Frutal -FAF. 2018. Outro
    3. CAMARGO, R. C.. I Seminário Saúde do Trabalhador - 2017 "A Precarização das Condições de Trabalho na Atualidade". 2017. (Outro).. . 0.
    4. CAMARGO, R. C.. I Seminário Saúde do Trabalhador - 2017 "A Precarização das Condições de Trabalho na Atualidade". 2017. (Outro).. . 0.
    5. CAMARGO, R. C.. I Semana de Tecnologia (SEMATEC). 2015. (Outro).. . 0.
    6. CAMARGO, R. C.. Dia do Técnologo - Tecnologia em Alimentos. 2015. (Outro).. . 0.
    7. CAMARGO, R. C.. Exposição de Produtos Alimenticios para Fins Especiais. 2014. (Exposição).. . 0.
    8. CAMARGO, R. C.. 1ª Exposição de desenvolvimento de Formulação de Bebidas. 2013. (Exposição).. . 0.
    9. CAMARGO, R. C.. 4ª Feira de Desenvolvimento de Novos Produtos. 2012. (Exposição).. . 0.
    10. CAMARGO, R. C.. 2ª Exposição de Desenvolvimento de Novos Produtos Alimenticios para Fins Especiais. 2012. (Exposição).. . 0.
    11. CAMARGO, R. C.. 3ª Exposição de Desenvolvimento de Novos Produtos. 2011. (Exposição).. . 0.
    12. CAMARGO, R. C.. 1ª Exposição de Desenvolvimento de Novos Produtos para Fins Especiais. 2011. (Exposição).. . 0.
    13. CAMARGO, R. C.. 2ª Exposiçao de Desenvolvimento de Novos Produtos. 2010. (Exposição).. . 0.
    14. CAMARGO, R. C.. 1ª exposiçao de desenvolvimento de Novos Produtos. 2009. (Exposição).. . 0.

Lista de colaborações

  • Colaborações endôgenas (0)



    Data de processamento: 04/03/2021 17:16:05