Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2010), Licenciatura em Ciências Biológicas (2018), ambas pela Universidade de Taubaté e doutorado em Ciências (Grande área - Engenharia de Alimentos) pela Universidade de São Paulo (2015). Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Aplicada, atuando principalmente nos seguintes temas: antimicrobiano, nanoemulsões, inovação e tecnologia. (Texto informado pelo autor)
GALVÃO, K. C. S.; VICENTE, A. A. ; SOBRAL, P. J. A.. Development, Characterization, and Stability of O/W Pepper Nanoemulsions Produced by High-Pressure Homogenization. Food and Bioprocess Technology. v. 11, p. 355-367, issn: 1935-5130, 2018. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
GALVÃO, K. C. S.; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E. ; SANTOS, S. S. F.. Análise de Suco in natura de Citrus aurantifolia sobre Staphylococcus aureus. LAES/HAES. v. 1, p. 1, issn: 0101-0522, 2016. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
GALVÃO, K. C. S.; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E. ; SANTOS, S. S. F.. Análise da atividade inibitória de óleo essencial de Citrus aurantifolia sobre Staphylococcus aureus. Higiene Alimentar. v. 27, p. 186-189, issn: 0101-9171, 2013. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
Santana, L.C.L.R. ; Silva, O.A. ; Brito, M.R.M. ; DAVID, J. P. L. ; David, J.M. ; GALVÃO, K. C. S. ; Moraes, J. ; FREITAS, R.M.. Avaliação do potencial antioxidante, atividade antimicrobiana e antihelmíntica do extrato etanólico padronizado das folhas de Mikania glomerata Sprengel. Revista Brasileira de Farmácia / Brazilian Journal of Pharmacy. v. 94, p. 120-129, issn: 2176-0667, 2013. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; JORGE, A.O.C. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. Pesquisa de microrganismos oportunistas em grãos de kefir em água e em leite. Higiene Alimentar. v. 26, p. 210/211, issn: 0101-9171, 2012. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. ANÁLISE DA ATIVIDADE INIBITÓRIA DE ÓLEO ESSENCIAL DE CITRUS AURANTIFOLIA SOBRE CANDIDA ALBICANS. e-Scientia. v. 4, p. 2-5, issn: 1984-7688, 2011. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
GALVÃO, K. C. S.; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E. ; SANTOS, S. S. F.. Análise da atividade inibitória de extratos hidroalcoólicos de Citrus aurantifolia sobre Staphylococcus aureus. Revista Eletrônica de Farmácia. v. VIII 1, p. 29-35, issn: 1808-0804, 2011. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. Análise da atividade inibitória de Passiflora edulis Sims f. flavicarpa sobre Candida albicans. Revista Biociências (Taubaté). v. 16, p. 80-85, issn: 1415-7411, 2010. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
Livros publicados/organizados ou edições (0)
Capítulos de livros publicados (0)
Textos em jornais de notícias/revistas (0)
Trabalhos completos publicados em anais de congressos (0)
Resumos expandidos publicados em anais de congressos (8)
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. Análise da atividade inibitória de extratos aquosos de Citrus aurantifolia sobre Satphylococcus aureus. Em: XV Enic - Desafios do saber para uma nova sociedade, 2010, Taubaté. XV Enic - Desafios do saber para uma nova sociedade, 2010. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. Análise da atividade inibitória de suco in natura de Citrus aurantifolia sobre Staphylococcus aureus. Em: XIV Inic - Biodiversidade, Conservação, Preservação e Recuperação, 2010, São José dos Campos. Biodiversidade, Conservação, Preservação e Recuperação, 2010. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. Análise da atividade inibitória de óleo essencial de Citrus aurantifolia sobre Candida albicans. Em: XIV Inic - Biodiversidade, Conservação, Preservação e Recuperação, 2010, São José dos Campos. Biodiversidade, Conservação, Preservação e Recuperação, 2010. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. Análise da atividade inibitória de extratos hidroalcoólicos de Citrus aurantifolia sobre Staphylococcus aureus. Em: XIV Inic - Biodiversidade, Conservação, Preservação e Recuperação, 2010, São José dos Campos. Biodiversidade, Conservação, Preservação e Recuperação, 2010. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. Análise da atividade inibitória de extratos hidroalcoólicos de Citrus aurantifolia sobre Candida albicans. Em: XIV Inic - Biodiversidade, Conservação, Preservação e Recuperação, 2010, São José dos Campos. Biodiversidade, Conservação, Preservação e Recuperação, 2010. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. Análise da atividade inibitória de extratos aquosos de Citrus aurantifolia sobre Candida albicans. Em: XIV Inic - Biodiversidade, Conservação, Preservação e Recuperação, 2010, São José dos Campos. Biodiversidade, Conservação, Preservação e Recuperação, 2010. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. Análise da atividade inibitória de Passiflora edulis Sims f. flavicarpa sobre Candida albicans. Em: XIV Encontro de iniciação científica, 2009, Taubaté. INDISSOCIABILIDADE: ensino, pesquisa e extensão, 2009. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
GALVÃO, K. C. S.; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E. ; SANTOS, S. S. F.. ANÁLISE DA ATIVIDADE INIBITÓRIA DE PASSIFLORA EDULIS SIMS F. FLAVICARPA SOBRE STAPHYLOCOCCUS AUREUS. Em: XIII Encontro Latino Americano de iniciação científica, 2009, São José dos Campos. Ciência e ética, o pardigma do século XXI, 2009. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
Resumos publicados em anais de congressos (8)
GALVÃO, K. C. S.; SOBRAL, P. J. A. ; Vicente, A.. High speed homogenizer: influence of physical parameters on the production of nanoemulsions. Em: Food Structure and Functionality Conference, 2013, Stare Jablonki. Food Structure and Functionality Conference 15 years later. Olsztyn: Polish Academy of Sci: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, v. 63, p. 31, 2013. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
GALVÃO, K. C. S.; YONEKO, R. ; SOBRAL, P. J. A.. Combinação de tempo e velocidade para diminuição de tamanho de partícula com uso de homogeneizador de alta velocidade. Em: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, 2012, Pirassununga. Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, 2012. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
GALVÃO, K. C. S. Nanotechnological innovation: use of essential oils into active packaging. Em: Young persons' world lecture competition, 2012, São Paulo. Young persons' world lecture competition - National Final. Inglaterra: The Institute of Materials, Minerals and Mining, p. 11-11, 2012. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. Análise da atividade inibitória de óleo essencial de Citrus aurantifolia sobre Staphylococcus aureus. Em: VII Encontro de Iniciação Científica - FATEA, 2010, Lorena. VII Encontro de Iniciação Científica e V Mostra de pós-graduação, 2010. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. Análise da atividade so suco in natura de Citrus aurantifolia sobre Candida albicans. Em: VII Encontro de Iniciação Científica, 2010, Lorena. VII Encontro de Iniciação Científica e V Mostra de pós-graduação, 2010. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
GALVÃO, K. C. S.; LEAO, M. V. P. ; SANTOS, S. S. F. ; SILVA, C. R. G. E.. ANÁLISE DA ATIVIDADE INIBITÓRIA DE PASSIFLORA EDULIS SIMS F. FLAVICARPA SOBRE STAPHYLOCOCCUS AUREUS. Em: VI Encontro de iniciação científica, 2009, Lorena. VI Encotro de Iniciação científica, 2009. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. ANÁLISE DA ATIVIDADE INIBITÓRIA DE PASSIFLORA EDULIS SIMS F. FLAVICARPA SOBRE Candida albicans. Em: VI Encontro de iniciação científica, 2009, Lorena. VI Encontro de iniciação científica, 2009. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; JORGE, A.O.C.. Pesquisa de microrganismos oportunistas em grãos de kefir de água e de leite. Em: XIII Encontro de Iniciação Científica, 2008, Taubaté. BIODIVERSIDADE, TECNOLOGIA, DESENVOLVIMENTO, 2008. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
Artigos aceitos para publicação (0)
Apresentações de trabalho (19)
GALVÃO, K. C. S.; CUNHA, M. C. P. V. ; CRUZ, L. P.. Estado da Arte Sobre Ensino de Microbiologia na Educação Básica Brasileira. 2018. Apresentação de Trabalho/Seminário
GALVÃO, K. C. S.; SOBRAL, P. J. A. ; Vicente, A.. Influence of emulsification process conditions in droplet size of different nanoemulsions prepared by high pressure homogenization. 2015. Apresentação de Trabalho/Congresso
GALVÃO, K. C. S.; SOBRAL, P. J. A. ; Vicente, A.. High speed homogenizer: influence of physical parameters on the production of nanoemulsions. 2013. Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra
GALVÃO, K. C. S. Nanotechnological innovation: use of essential oils into active packaging. 2012. Apresentação de Trabalho/Outra
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. Análise da atividade inibitória de extratos aquosos de Citrus aurantifolia sobre Staphylococcus aureus. 2010. Apresentação de Trabalho/Congresso
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. Análise da atividade inibitória de extratos hidroalcoólicos de Citrus aurantifolia sobre Staphylococcus aureus. 2010. Apresentação de Trabalho/Congresso
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. Análise da atividade inibitória de extratos aquosos de Citrus aurantifolia sobre Candida albicans. 2010. Apresentação de Trabalho/Congresso
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. Análise da atividade inibitória de suco in natura de Citrus aurantifolia sobre Staphylococcus aureus. 2010. Apresentação de Trabalho/Congresso
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. Análise da atividade inibitória de óleo essencial de Citrus aurantifolia sobre Candida albicans. 2010. Apresentação de Trabalho/Congresso
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. Análise da atividade inibitória do suco in natura de Citrus aurantifolia sobre Candida albicans. 2010. Apresentação de Trabalho/Congresso
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. Análise da atividade inibitória de óleo essencial de Citrus aurantifolia sobre Staphylococcus aureus. 2010. Apresentação de Trabalho/Congresso
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. Análise da atividade inibitória de extratos hidroalcoólicos de Citrus aurantifolia sobre Candida albicans. 2010. Apresentação de Trabalho/Congresso
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. ANÁLISE DA ATIVIDADE INIBITÓRIA DE PASSIFLORA EDULIS SIMS F. FLAVICARPA SOBRE Candida albicans. 2009. Apresentação de Trabalho/Congresso
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. Análise da atividade inibitória de Passiflora edulis Sims f. flavicarpa sobre Candida albicans. 2009. Apresentação de Trabalho/Congresso
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. ANÁLISE DA ATIVIDADE INIBITÓRIA DE PASSIFLORA EDULIS SIMS F. FLAVICARPA SOBRE STAPHYLOCOCCUS AUREUS. 2009. Apresentação de Trabalho/Congresso
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. ANÁLISE DA ATIVIDADE INIBITÓRIA DE PASSIFLORA EDULIS SIMS F. FLAVICARPA SOBRE STAPHYLOCOCCUS AUREUS. 2009. Apresentação de Trabalho/Congresso
GALVÃO, K. C. S.; SANTOS, S. S. F. ; JORGE, A.O.C. ; LEAO, M. V. P. ; SILVA, C. R. G. E.. Pesquisa de microrganismos oportunistas em grãos de kefir de água e de leite. 2008. Apresentação de Trabalho/Congresso
GALVÃO, K. C. S.; SZWKA, C. M.. Estudando Microbiologia. 2018. Aulas sequenciais e produção de exposição no ensino fundamental
GALVÃO, K. C. S.; Vicente, A. ; SOBRAL, P. J. A.. Relatório Parcial: Desenvolvimento de nanoemulsões para uso tópico e uso em alimentos. 2014. Relatório de pesquisa
Demais tipos de produção bibliográfica (0)
Produção técnica
Programas de computador com registro de patente (0)
Programas de computador sem registro de patente (0)
Produtos tecnológicos (0)
Processos ou técnicas (0)
Trabalhos técnicos (0)
Demais tipos de produção técnica (0)
Produção artística
Total de produção artística (0)
Orientações em andamento
Supervisão de pós-doutorado (0)
Tese de doutorado (0)
Dissertação de mestrado (0)
Monografia de conclusão de curso de aperfeiçoamento/especialização (0)
Trabalho de conclusão de curso de graduação (0)
Iniciação científica (0)
Orientações de outra natureza (0)
Supervisões e orientações concluídas
Supervisão de pós-doutorado (0)
Tese de doutorado (0)
Dissertação de mestrado (0)
Monografia de conclusão de curso de aperfeiçoamento/especialização (0)
Trabalho de conclusão de curso de graduação (0)
Iniciação científica (0)
Orientações de outra natureza (0)
Projetos de pesquisa
Total de projetos de pesquisa (4)
2013-2016. Desenvolvimento de embalagens ativas com principios ativos nanoemulsionados para conservacao de frutas e castanhas, Descrição: Descrição: O agronegócio é responsável por parte importante da economia nacional, mas o setor mais forte dessa cadeia produtiva são os grãos. A cadeia produtiva de frutas e castanhas tem grande potencial mas tem também fraquezas tais como as consideráveis perdas pós-colheita e a fraca diversidade de produtos processados, devido, principalmente, a grande dificuldade de conservação desses produtos. Assim, o objetivo principal deste projeto é o desenvolvimento de embalagens ativas com ação antioxidante e/ou antimicrobianas para a conservação de frutas frescas minimamente processadas e castanhas, todos, produtos brasileiros. Os objetivos específicos são: (i) caracterização dos extratos vegetais aquosos, etanólicos e hidroetanólicos, que serão utilizados como fontes de princípios ativos EX.: compostos fenólicos), (ii) desenvolvimento de filmes ativos para recobrimento de frutas adicionados de extratos vegetais e/ou produtos ativos comerciais, como óleos essenciais, e nesse caso, preparados na forma de nanoemulsões para melhor dispersão na matriz biopolimérica, (iii) desenvolvimento de filmes ativos reforçados com nanopartículas, e com extratos vegetais e/ou produtos ativos comerciais, para a embalagem de castanhas na forma de sachês, (iv) e realização do estudo de vida de prateleira das frutas e castanhas com os respectivos filmes ativos. Os princípios ativos, na forma de extratos, serão obtidos de outras matérias primas vegetais (folhas de amora, boldo, carqueja, hortelão e pitanga, além dos frutos do guaraná) enquanto os produtos comerciais (óleos essenciais de alho, canela, hortelã e manjericão, além da própolis vermelha) serão adquiridos no comércio local, e os biopolímeros, responsáveis pela matriz contínua da embalagem, serão a gelatina ou o colágeno, duas proteínas fabricadas abundantemente no Brasil. Serão feitos estudos de conservação de três frutos: melão, banana e coco, amplamente utilizados na forma minimamente processada para diversos fins, enquanto que as castanhas serão duas, a saber: de caju e a castanha do Brasil, que têm problemas de conservação devido à oxidação dos lipídeos. Financiador(es): Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - Auxílio financeiro.. Situação: Concluído; Natureza: Pesquisa. Alunos envolvidos: Graduação: (3) / Doutorado: (5) . Integrantes: Karen Cristine Santos Galvão - Integrante / Paulo José do Amaral Sobral - Coordenador / Rosemary Aparecida de Carvalho - Integrante / Ana Mônica Quinta Barbosa Bittante - Integrante / Rodrigo Vinicius Lourenço - Integrante / Izabel Cristina Freitas Moares - Integrante. Membro: Karen Cristine Santos Galvao.
2009-2010. Analise da atividade inibitoria de citrus aurantifolia sobre Candida albicans e Staphylococcus aureus Descrição: Plantas do gênero Citrus são nativas do Iran e sua história de cultivo data de 4000 anos. Citrus aurantifolia, conhecida popularmente por Lima da Pérsia, vem sendo usada na medicina popular como anti-espasmódico, anticoagulante, auxiliar no tratamento de depressão e alcoolismo, antimicrobianos, entre outros. O aumento da seleção de microrganismos resistentes a antimicrobianos largamente utilizados, conduz para uma busca cada vez mais intensa de substâncias com capacidade inibitória. O objetivo deste trabalho será analisar a atividade inibitória do suco e de extratos aquosos e hidroalcoólicos de Citrus aurantifolia sobre Candida albicans e Staphylococcus aureus. Serão preparados extratos aquosos e hidroalcoólicos do carpo, bagaço e casca de Citrus aurantifolia in natura e após secagem. A atividade inibitória dos extratos e suco em concentrações de 20, 15, 10, 5, 2,5, 1 e 0,5%, será avaliada pelo método de diluição em ágar Müller-Hinton. Serão preparados ainda meios contendo suco e extratos com pH corrigido (pH 7,0) e sem a adição de extratos (controle do crescimento). Após reativação, cada cepa de Staphylococcus aureus e Candida albicans (Coleção de culturas da Universidade de Taubaté CCUT e American Type Culture Collection - ATCC) será suspendida em solução salina esterilizada (padrão 0,5 da escala de MacFarland) e semeada, com o auxílio de um replicador de Steers, nos meios previamente preparados. Depois de incubadas a 37 ºC por 24 h, a leitura será realizada observando-se a presença ou ausência de crescimento no meio. Os resultados serão submetidos a análise estatística descritiva.. Situação: Em andamento; Natureza: Pesquisa. Alunos envolvidos: Graduação: (1) / Doutorado: (3) . Integrantes: Karen Cristine Santos Galvão - Coordenador / Silvana Soléo Ferreira dos Santos - Integrante / Mariella Vieira Pereira Leão - Integrante / Célia Regina Gonçalves e Silva - Integrante. Financiador(es): Universidade de Taubaté - Bolsa. Membro: Karen Cristine Santos Galvao.
2009-2009. Analise da atividade inibitoria de Passiflora edulis Sims f. flavicarpa sobre Candida albicans e Staphylococcus aureus Descrição: Análise da atividade inibitória de extratos aquosos de maracujá azedo sobre C. albicans e Staphylococcus aureus.. Situação: Em andamento; Natureza: Pesquisa. Alunos envolvidos: Graduação: (1) . Integrantes: Karen Cristine Santos Galvão - Coordenador / Silvana Soléo Ferreira dos Santos - Integrante / Mariella Vieira Pereira Leão - Integrante / Célia Regina Gonçalves e Silva - Integrante. Financiador(es): Universidade de Taubaté - Bolsa. Membro: Karen Cristine Santos Galvao.
2007-2009. Pesquisa de microrganismos da familia Enterobacteriaceae e dos generos Pseudomonas, Staphylococcus e Candida em graos de kefir de agua e de leite Descrição: O Kefir é uma bebida originária das Montanhas do Norte do Cáucaso, considerada um probiótico natural, que pode ser fermentado na água ou no leite, de forma a multiplicar a cultura mãe da qual é formado. É conhecido popularmente como cogumelo tibetano, fungo do iogurte e lótus de neve. O crescimento de microrganismos patogênicos durante a produção doméstica do kefir, pode oferecer um risco potencial à saúde das pessoas. A proposta deste trabalho será analisar amostras do produto, de diferentes procedências, para verificação da presença de microrganismos oportunistas da família Enterobacteriaceae e dos gêneros Pseudomonas, Staphylococus e Candida.. Situação: Concluído; Natureza: Pesquisa. Alunos envolvidos: Graduação: (1) / Doutorado: (2) . Integrantes: Karen Cristine Santos Galvão - Coordenador / Silvana Soléo Ferreira dos Santos - Integrante / Antonio Olavo Cardoso Jorge - Integrante. Financiador(es): Universidade de Taubaté - Bolsa. Membro: Karen Cristine Santos Galvao.
Prêmios e títulos
Total de prêmios e títulos (6)
Certificate of Excellence in Reviewing, Journal of Advances in Microbiology.. 2020. Membro: Karen Cristine Santos Galvão.
semifinalista brasileira Young Persons World Lecture Competition 2012, Companhia Brasileira de Metalurgia e Mineração / Institute of Materials, Minerals and Mining.. 2012. Membro: Karen Cristine Santos Galvão.
Certificado de Honra ao Mérito, melhor aluna da IV turma do curso de Engenharia de Alimentos, Universidade de Taubaté.. 2011. Membro: Karen Cristine Santos Galvão.
Diploma de Honra ao mérito - Melhor aluna do Curso de Engenharia de Alimentos no período de 2006 a 2010, Conselho Regional de Química - IV Região.. 2011. Membro: Karen Cristine Santos Galvão.
Bolsa Mérito - melhor desempenho do curso no ano de 2009, Universidade de Taubaté.. 2010. Membro: Karen Cristine Santos Galvão.
Participação em eventos
Total de participação em eventos (9)
I Semana Agronômica e Tecnológica da Universidade do Estado de Minas Gerais. 2019. (Outra).
Food Structure and Functionality Conference. High speed homogenizer: Influence of physical parameters on the production of nanoemulsions. 2013. (Congresso).
VII Encontro de Iniciação Científica - FATEA.Análise da atividade inibitória de óleo essencial de Citrus aurantifolia sobre Staphylococcus aureus. 2010. (Encontro).
VI Encontro de iniciação científica.Análise da atividade inibitória de Passiflora edulis Sims f. flavicarpa sobre Candida albicans. 2009. (Encontro).
VI Encontro de iniciação científica.Análise da atividade inibitória de Passiflora edulis Sims f. flavicarpa sobre Staphylococcus aureus. 2009. (Encontro).
XIII Encontro Latino Americano de iniciação científica.ANÁLISE DA ATIVIDADE INIBITÓRIA DE PASSIFLORA EDULIS SIMS F. FLAVICARPA SOBRE STAPHYLOCOCCUS AUREUS. 2009. (Encontro).
XIII Encontro Latino Americano de iniciação científica. 2009. (Encontro).
XIV Encontro de iniciação científica.Análise da atividade inibitória de Passiflora edulis Sims f. flavicarpa sobre Candida albicans. 2009. (Encontro).
XIII Encontro de Iniciação Científica.Pesquisa de microrganismos oportunistas em grãos de kefir de água e de leite. 2008. (Encontro).
Organização de eventos
Total de organização de eventos (2)
GALVÃO, K. C. S.. Exposição de Microbiologia. 2017. (Exposição).. . 0.
GALVÃO, K. C. S.. XIII Encontro de Iniciação Científica e IX Mostra de Pós-graduação da Universidade de Taubaté. 2008. (Outro).. . 0.