Lattes UEMG

Karen Cristine Santos Galvao

Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2010), Licenciatura em Ciências Biológicas (2018), ambas pela Universidade de Taubaté e doutorado em Ciências (Grande área - Engenharia de Alimentos) pela Universidade de São Paulo (2015). Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Aplicada, atuando principalmente nos seguintes temas: antimicrobiano, nanoemulsões, inovação e tecnologia. (Texto informado pelo autor)


Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

Prêmios e títulos

Participação em eventos

Organização de eventos

Lista de colaborações


Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

Prêmios e títulos

  • Total de prêmios e títulos (6)
    1. Certificate of Excellence in Reviewing, Journal of Advances in Microbiology.. 2020.
      Membro: Karen Cristine Santos Galvão.
    2. Nome de turma, Instituto Federal de Santa Catarina.. 2017.
      Membro: Karen Cristine Santos Galvão.
    3. semifinalista brasileira Young Persons’ World Lecture Competition 2012, Companhia Brasileira de Metalurgia e Mineração / Institute of Materials, Minerals and Mining.. 2012.
      Membro: Karen Cristine Santos Galvão.
    4. Certificado de Honra ao Mérito, melhor aluna da IV turma do curso de Engenharia de Alimentos, Universidade de Taubaté.. 2011.
      Membro: Karen Cristine Santos Galvão.
    5. Diploma de Honra ao mérito - Melhor aluna do Curso de Engenharia de Alimentos no período de 2006 a 2010, Conselho Regional de Química - IV Região.. 2011.
      Membro: Karen Cristine Santos Galvão.
    6. Bolsa Mérito - melhor desempenho do curso no ano de 2009, Universidade de Taubaté.. 2010.
      Membro: Karen Cristine Santos Galvão.

Participação em eventos

  • Total de participação em eventos (9)
    1. I Semana Agronômica e Tecnológica da Universidade do Estado de Minas Gerais. 2019. (Outra).
    2. Food Structure and Functionality Conference. High speed homogenizer: Influence of physical parameters on the production of nanoemulsions. 2013. (Congresso).
    3. VII Encontro de Iniciação Científica - FATEA.Análise da atividade inibitória de óleo essencial de Citrus aurantifolia sobre Staphylococcus aureus. 2010. (Encontro).
    4. VI Encontro de iniciação científica.Análise da atividade inibitória de Passiflora edulis Sims f. flavicarpa sobre Candida albicans. 2009. (Encontro).
    5. VI Encontro de iniciação científica.Análise da atividade inibitória de Passiflora edulis Sims f. flavicarpa sobre Staphylococcus aureus. 2009. (Encontro).
    6. XIII Encontro Latino Americano de iniciação científica.ANÁLISE DA ATIVIDADE INIBITÓRIA DE PASSIFLORA EDULIS SIMS F. FLAVICARPA SOBRE STAPHYLOCOCCUS AUREUS. 2009. (Encontro).
    7. XIII Encontro Latino Americano de iniciação científica. 2009. (Encontro).
    8. XIV Encontro de iniciação científica.Análise da atividade inibitória de Passiflora edulis Sims f. flavicarpa sobre Candida albicans. 2009. (Encontro).
    9. XIII Encontro de Iniciação Científica.Pesquisa de microrganismos oportunistas em grãos de kefir de água e de leite. 2008. (Encontro).

Organização de eventos

  • Total de organização de eventos (2)
    1. GALVÃO, K. C. S.. Exposição de Microbiologia. 2017. (Exposição).. . 0.
    2. GALVÃO, K. C. S.. XIII Encontro de Iniciação Científica e IX Mostra de Pós-graduação da Universidade de Taubaté. 2008. (Outro).. . 0.

Lista de colaborações

  • Colaborações endôgenas (0)



    Data de processamento: 04/03/2021 17:16:05