Lattes UEMG

Ciro Antonio Pereira Lemos

Possui graduação em administração de empresas (1982), MBA formação de Altos Executivos pela Escola Brasileira de Administração Pública - EBAP da Fundação Getúlio Vargas -FGV (1999) e Mestrado Profissional em Administração pelas Faculdades Integradas de Pedro Leopoldo - MG (2010). Atua como professor na Faculdade de Nova Serrana - FANS, na Faculdade Pitágoras - Unidade Divinópolis -MG (atualmente somente na pós-graduação) e também na UEMG - Unidade Cláudio (MG), nos cursos de Administração e Ciências Contábeis - greaduação. É educador da Universidade Corporativa do Banco do Brasil, na condição de aposentado. Atua ainda como consultor. Aposentado do Banco do Brasil S.A. onde, entre outras funções, atuou como gerente geral das agências de Passa Quatro(MG), Monte Sião (MG), Nova Serrana (MG) e Macaé (RJ). Tem experiência na área de administração com ênfase em gestão financeira, área bancária/crédito e gestão de pessoas. (Texto informado pelo autor)

  • http://lattes.cnpq.br/1098195840462407 (26/02/2021)
  • Rótulo/Grupo:
  • Bolsa CNPq:
  • Período de análise:
  • Endereço: Faculdade de Nova Serrana. Avenida Dom Cabral, 31 Centro 35519000 - Nova Serrana, MG - Brasil Telefone: (37) 32268200 URL da Homepage: www.fanserrana.com.br
  • Grande área: Ciências Sociais Aplicadas
  • Área: Administração
  • Citações: Google Acadêmico

Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

Prêmios e títulos

Participação em eventos

Organização de eventos

Lista de colaborações


Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

  • Total de projetos de pesquisa (0)

    Prêmios e títulos

    • Total de prêmios e títulos (0)

      Participação em eventos

      • Total de participação em eventos (0)

        Organização de eventos

        • Total de organização de eventos (0)

          Lista de colaborações



          Data de processamento: 04/03/2021 17:16:01